Посоветуйте запасной фонарь
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 31.08.2012 в 19:29.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Посоветуйте запасной фонарь
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 31.08.2012 в 19:29.
Уважаемые, посоветуйте фонарь для путешествий запасной, чтобы был на батарейках и с поворотным вкл-выкл. Всем спасибо!
Мой выбор Хальцион «Скаут» – но только не светодиодный.
А почему, можно узнать?
Потому, что для меня фонарь – это прежде всего средство коммуникации, как и для моих напарников. От галогена луч видно хорошо, присутствует четкий фокус. Чего нет в той же степени в светодиодной версии фонаря. Кроме того, диодная версия стоит дороже в два раза, а то и больше. Поэтому тут нелишне вспомнить, для чего создали фонарь диодный. А для того, чтоб был больший запас горения. Для моих скромных нужд вполне хватает и того, что галоген работает в среднем два-три часа.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Артефакты обнаруженные в дворцовом комплексе Клеопатры будут отвезены в США. Аквалангисты, исследующие морское дно недалеко от Александрии, собрали уникальную коллекцию сокровищ. Дайверы проводили исследования комплекса храмов и дворцов Клеопатры, который состоял из дворцов и храмов. Данный комплекс является уникальным историческим объектом, а египетская царица Клеопатра была последней правительницей страны перед пришествием в Египет римлян. Римляне […]