Потеряшка
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 03.10.2012 в 08:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Потеряшка
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 03.10.2012 в 08:33.
Друзья, бросаю клич по всем форумам: 25.09 я профукал нож на Ладоге в районе лодочной станции Синявино. Сетей там невидимо, стоят стеной десятками, да простят меня владельцы всего этого добра, но перерезать мне их в тот день пришлось ой как много…
Наверняка пляжные потеряшки в этом районе не редкость, но мой нож Technisub Diablo (желтый) мне по-особенному дорог. Если кто будет мимо проплывать, взгляните лишний раз, пожалуйста, вдруг моя потеряшка найдется. Большого вознаграждения не обещаю, но литра 2 пива с меня)) Эт точно!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во всем мире начинает развиваться одно из перспективных направлений туристического бизнеса по созданию искусственных объектов для дайвинга. Так в Грузии, в одном из приморских климатических курортов - Аджарии, расположенном на побережье Черного моря, был организован первый объект – специально затопленный корабль. Предполагается, что он сможет привлечь большое количество отдыхающих и любителей подводного плавания, которые смогут […]