Предельный возраст в дайвинге
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 20:05.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Предельный возраст в дайвинге
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 20:05.
Своё первое инструкторское удостоверение я получил в 1964 году. Буквально месяц назад завершил курс на ребризере. Планирую продвинуться дальше — к очередному аппарату CCR. Мой возраст 63, считаю, это не предел. Кто как думает – каков дайвинг возраст терпит. Когда предел?
Вопросов нет, 63 – не предел. Вопрос в том, как постараться сохранить отличную физическую форму до 63 лет, это относится и к 70 годам, и даже к 50 и 40. Например, Лени Рифеншталь начала нырять в только 71 год, к своим 98-ми годами уже совершила свыше 2 000 погружений, несколько знаменитых фотоальбомов сделала и умудрилась снять фильм «Подводные впечатления». Так что до предела не всем удается дожить даже!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Интересную услугу предложил сайт padi.com - отныне учиться дайвингу можно самостоятельно по Интернет, воспользовавшись программой PADI eLearning. Услуга позволит освоить теоретическую часть дайвинг-курса PADI Open Water Diver на русском языке. Программа PADI eLearning предназначена для ценящих свое время людей, у которых отсутствует возможность и время для изучения теории за партой в классе. С ней удобно […]