Предлагаю сравнить фотоаппарат Никон 7000 и Канон 450д
Форумы › Медиа о дайвинге › Предлагаю сравнить фотоаппарат Никон 7000 и Канон 450д
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.04.2012 в 14:23.
- АвторСообщения
- 13.04.2012 в 14:14 #45811
АнонимКак бы тоже хочу купить новый фотик себе в Питере как бы. Выбираю между двумя вариантами, не знаю, какой мне будет лучше как бы. Может уже и обсуждали такие, но я все не читал, мне как бы сейчас некогда, поэтому если вам не трудно подскажите свое мнение. Что лучше выбрать Никон 7000 или Канон 450 Д? А то эти два варианта у меня как бы пока в фаворе, но вот определиться между ними не могу пока. Надеюсь с вашей помощью принять решение. И еще, цена меня как бы волнует, у меня бешеных бабок нет за фотоаппарат платить, хотелось бы что-нибудь как бы не слишком дорогое. Не дешевку, конечно, но и не супердорогой фотоаппарат. Но хочу зеркалку как бы.
Что можете посоветовать? - 13.04.2012 в 14:20 #51082
АнонимЧто могу сказать по предложенным маркам. Если чисто сравнить фотоаппарат Никон 7000 и Канон 450 Д, как ты предлагаешь, то я лично практически никакой разницы между ними не вижу и покупала бы просто тот, который субъективно больше понравился и по цене дешевле (это если выбирать между этими двумя моделями только).
Их подводные камеры сейчас примерно на одном уровне и идут, так что разницы большой нет, выбирай любой. Но если хочешь сэкономить, то вообще отличий нет, начальный уровень, бюджетные комплекты у них абсолютно одинаковые по качеству.
Ну и кстати, ты же не только для того, чтобы под водой снимать берешь? Возьми и тот и другой, посмотри, как тебе удобно, настройки и все такое. Можешь даже пощелкать немного в магазине, обычно они это разрешают. Так гораздо быстрее примешь решение.
- 13.04.2012 в 14:23 #51083
АнонимА еще, Крыж, очень тебя прошу, не пиши, что у тебя нет времени читать, что тут писали. Потому что меня это дико раздражает и писать тебе и что-то советовать совершенно пропадает желание. Тебе, значит, некогда, а у остальных времени куча. Ну это так, пожелание на будущее.
Что касается вопроса, то я купил бы Никон. Почему? Нравится он мне больше. Так что тут все сугубо индивидуально, про их особенности Юля уже написала.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.