Предлагают ласты Элит и маски спорасаб со скидкой. Брать?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Предлагают ласты Элит и маски спорасаб со скидкой. Брать?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.12.2011 в 18:37.
- АвторСообщения
- 23.12.2011 в 18:14 #44663
АнонимДобрый вечер! Хочу задать вопрос по поводу ласт Элит. Видел такие со скидкой в одном магазине. Скидка очень хорошая по их словам, предновогодняя распродажа, специальное предложение и все такое. Но ласты вообще-то мне не то чтобы нужны, но не помешают еще. Только вот про такие ничего не знаю, раньше не сталкивался и не слышал. Друзья тоже ничего толкового посоветовать не могут. В магазине, конечно, нахваливают. Ну… кто бы сомневался.
Что можете сказать об этой модели? Я слышал, что у них неплохая калоша, а вот лопасти не айс. У кого-нибудь были такие? Еще вариант предлагали. Тоже расхваливали. Что скажете.
И по поводу масок тоже вопросик заодно. Интересует спорасаб грин миметик.
- 23.12.2011 в 18:19 #47815
АнонимВариант – довольно хорошая модель, единственное что, песок когда набивается между ластой и калошей, портятся быстро. А вообще, если скидка и хорошая цена, я бы советовал Элит взять, лишним не будет, запас никогда не помешает.
По поводу масок. Маски спорасаб у меня не было, но слышал, что спорасаб подтекает. По крайней мере маска спорасаб мед меметик, такая была у друга. Так текла при малейшей щетине, он жаловался. Я вообще не понимаю, как люди ухитряются плавать с бородой и растительностью. Ведь есть такие.
- 23.12.2011 в 18:30 #47816
АнонимТак специальные маски покупают. В полнолицевых масках не только с бородой нырять, в них даже курить спокойно сможешь. Только я все равно бы не рекомендовал курить подвохам, уж простите за занудство.
Что касается бороды, то если как у Черномора – это один разговор, а если небольшая бородка или усики, то наверно многие модели подойдут. Подбрить чуть и нормалек. Правда. подтекать все равно скорее всего будут время от времени.
- 23.12.2011 в 18:37 #47817
АнонимА мне хорошо, не надо заморачиваться. Не курю, бороду не ношу, усов тоже. Кааайф. Бедные-бедные мужики и под водой у вас проблемы!
А если серьезно, то с этими скидками нужно быть осторожным. Я уже так влетала. Нужно самому цену сначала узнать, сколько они вообще стоят. Может там не такие скидки, чтобы брать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.