Прикольный парень этот Alexxx
В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление Alexxx 10.02.2012 в 05:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление Alexxx 10.02.2012 в 05:46.
Прикольный парень наш Alexxx, 😎 зайдет на тему, чет напишет когда в тему, когда нет, о чем-то своем поморосит и все, гудбай! :rolleyes: Вот такой тебе вопрос можно задать: ты отдашь своего ребенка на обучение кейву сейчас?
Отвечаю: я вообще своего сына не собираюсь кейву учить, 😡 и мне наплевать как на всяких там КМАС и весь кейв-дайвинг вместе взятый. 😡 И еще хочу уточнить, что я не морошу когда в тему, когда нет, как ты тут выразился. Что это вообще тут за приколы? Это не морось, а высказывание собственного мнения, и я имею полное право на это, которое гарантировано мне конституцией моей страны. И кто вы вообще такой, чтобы препятствовать мне в этом? 😎 Есть механизм защиты права, если я его запущу, будет вам тогда и звонки прокурора 😎 😎
Господа дайверы, давайте не будем устраивать потасовак на пустом месте.
Вот именно. Что вы придираетесь к тому, что человек пишет. Вообще форумы для того и существуют, чтобы люди могли писать на них все, что думают, делиться мнениями и спрашивать совета. И разве есть такие люди, кто думает иначе?
Вот угрожать мне тут не надо 😡
Вот чего не могу понять в этих ваших смайликах, так эт расстановки в текстах. Вы тут прикалываетесь и можно проходить мимо или че? Без сто грамм не разберешь
Никаких приколов, все на полном серьезе! :rolleyes: 😎
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
И дайверы-профессионалы, и любители считают подводный мир иной планетой, загадочной, неизученной и потрясающе красивой. После первого погружения большинство заболевает дайвингом навсегда и не жалеют средств, сил и времени на дорогое оборудование и экипировку, на изучение дайвинга и постоянные путешествия на Красное море или тропические острова. На сегодняшний день туристические компании предлагают огромный выбор дайв-туров: в […]