Про Бабошкино озеро.
Форумы › Медиа о дайвинге › Про Бабошкино озеро.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 10.04.2014 в 10:26.
- АвторСообщения
- 25.04.2012 в 14:26 #45928
АнонимСлышал, что в прошлом году чистили озеро Бабошкино (Балашиха это). Хорошо так подчистили, капитально. Дайверы ныряли, убрали разный крупногабаритный груз и прочий мусор. У них такие чистки регулярно проходят. Друг мой ездил на Бабошкино озеро в прошлом же году в середине июня. Понравилось. Температура там довольно прохладная – шестнадцать градусов вода, а на глубине уже поменьше. Там метра четыре озеро глубиной и илистое, конечно, примерно миллиметр ила есть. Рассказывал, что когда чистят, чего только оттуда не поднимают, ну трубы, это понятно, куда уж без этого. Но там пылесосы всякие, холодильники и прочее в таком духе. Совсем офигел народ. Я просто поражаюсь, зачем делать из водоема помойную яму? Сами ведь там отдыхают, все их детям останется. Идиоты, слов нет. Прозрак там не очень, кстати, смотря, как ил поднимается. Говорят, там и автомобили лежат. Я вот думаю, может съездить туда понырять этим летом? Никто не хочет?
- 25.04.2012 в 14:34 #51375
АнонимЧто-то особого желания нет, холодно. Я люблю, чтобы тепло. Лучше уж на югах поныряю. Это вон, к Карпу, он по прохладе любит. А вообще, интересно, в каком там костюме нырять, если летом такая вот температура держится? Я бы наверно замерз там сразу. И вообще не рискнул бы в такую холодную воду лезть подолгу.
- 25.04.2012 в 14:37 #51376
АнонимНу, кому что. Я бы и от югов не отказался и в Балашиху хочу съездить. Тем более, это близко. Можно как-нибудь на выходных выбраться. Будет дайвинг выходного дня, как Юлечка писала. Места там красивые, я видел фотографии. Посмотреть есть что.
Что касается костюма, то я точно не уверен, надо переспросить, но он кажется в пятерке нырял, говорит, не замерз. Но он нырял еще в шлеме. Шлем точно был, это я помню. Главное, в воде долго не находится, начинаешь замерзать – вылезать: переодеваться, отогреваться. Пока не отогрелся, в воду не стоит лезть. Ну и без шлема, как он говорит, никак там не получится. - 10.04.2014 в 10:26 #51374
I do not recommend you to swim in the lake, I was told that last year there has sunk a couple of people do not understand is why, then, there floated a young man does not smoke, does not drink, drink, work, decided to take a swim and drowned, his body then found a couple of days, shows itself emerged, so I do not advise anyone to swim in this damn lake, in the same abyss! This is very dangerous, for what ever there will not float, and in general it is necessary to drain the lake away from sin!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.