Про китайское дерьмо
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.08.2012 в 19:54.
- АвторСообщения
- 19.08.2012 в 19:26 #46711
АнонимЯ убежден, что Китай – дерьмо, и все китайское – дерьмо тоже. Может быть, к вам все это не имеет никакого отношения, но тем не менее, все китайское – дерьмо. Уж не знаю, как вам, но по мне надпись на товарах «made in Chine» то же самое, что и слово «дерьмо».
Тайланд – дерьмо, сша – дерьмо. Нормально для меня Индонезия, Малайзия, Бангладеш. Сингапур, Япония, Германия – вообще отлично. Но все китайское — дерьмо полное и Китай dermo.
Эта страна ублюдков умудрилась построить свою ракету и выпустить её в космос с своими тайконавтами, хотя мы сделали это почти 50 лет назад. Видимо, китайцы — ублюдки научатся производить товары народного потребления через 10 лет, которые будут аналогичны нашим Жигулям.
Есть, конечно, польза от Китая — пуховики, которые делают на государственных предприятиях, и чай. Но всё остальное: магазины для дайвинга в Китае, китайские дайвинг магазины и все китайские товары – дерьмо.
Извините. - 19.08.2012 в 19:51 #52657
АнонимСильно сказано: китайцы – ублюдки, образование в Китае – дерьмо, товары для дайвинга производство Китай – тоже дерьмо…За что вы так их ненавидите? Купили что-то серьезное? Снаряжение для дайвинга что ли?
- 19.08.2012 в 19:54 #52658
АнонимНет, ничего серьезного, просто часто читаю обсуждения о китайских товарах. А сколько стоит снаряжение для дайвинга в Китае и какого оно качества я даже предположить не смею. Как-то раз мне довелось купить зонт китайского производства. Купила зонт, а он с дыркой. Что делать? Спасибо, продавец понятливый оказался, поменял
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.