продается бокс для canon 5d mark ii!
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Dolphin 06.02.2012 в 17:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › продается бокс для canon 5d mark ii!
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Dolphin 06.02.2012 в 17:22.
Для любителей эксклюзива – продаю бокс для canon 5d mark ii подводный. Все делалось для меня и специально на заказ. Все, что имеется – увидите на фотографии, ее в личку прислать могу, тут не нашел как прикрепить изображение, поэтому простите заранее за неудобство маленькое. Расчитан для погружения почти на 90 метров. О цене договоримся, пишите свои предложения.
Мне скиньте в сообщении, ссылку на фото или само фото – разницы никакой. Хотел спросить о стоимости, и под какую линзу он?
Сделал, как и просили. Насчет линзы – она в комплекте идет. Если на моем фото не увидели, то она в саааамом центре там. Еще хочу сказать, что мой подводный бокс canon 5d mark ii намного толще, чем серийники, а также тяже, соответственно, создавался специально для экспедиций. Возможна личная встреча со мной для осмотра и для проверки всего воочию.
А в другой город есть доставка? И каким образом она будет проходить?
Да, отправляю. Только для этого перевод полностью мне ан карту перешлите или на электронный кошелек. А я отправлю проводником в любой город или курьером. Что удобнее вам будет. За свой счет, конечно же. Там на месте проверите и просмотрите все, чтобы убедиться в качестве.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Плохо подобранная амуниция и самонадеянность могут стоить жизни самому опытному дайверу. Каждый год многие дайверы зарабатывают травмы и погибают, используя неправильно подобранное снаряжение. Смертельное погружение Рик был опытным дайвером 45 лет. Он был убежден в своем хорошем здоровье и часто нырял для поддержания своих навыков аквалангиста. Поздней осенью Рик с друзьями поехал на затопленный карьер, […]