Продается костюм Bare, компьютер Suunto D4
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.10.2012 в 19:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продается костюм Bare, компьютер Suunto D4
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.10.2012 в 19:50.
Продается женский костюм Bare, мокрый. Основные характеристики:
толщина: 5 мм, 4 мм вставки на спине и рукавах.
Сам костюм сшит из двустороннего неопрена со вставками Hydpostretch на спине и рукавах.
Есть молнии: сзади вертикальная и PK на лодыжках для более легкого надевания.
Наколенники, внутренние манжеты в области предплечья и голени, шлема нет.
Черного цвета с ярко-синими вставками.
Размер: 8-ка
В очень хорошем состоянии
Отдам за 4500 руб.
Отдам в качестве бонуса к этому костюму маску в цвет
Также продаю suunto d4, фото выкладываю здесь
Основные режимы: Freediving, Воздух, Часы и Nitrox.
Прибор осуществляет автоматический отсчет остановки безопасности, передает данные о полной декомпрессии. На дисплее отображается отсчёт глубины от 0 — 100 м.
Есть планирование погружений, в памяти сохраняется самое длительное погружение за день и максимальная глубина.
Отображается время: текущее, погружения, декомпрессии, температура.
Память профилей и дневника 240-часовая.
Ведется запись ежедневной истории.
Цвет: черный с темно-синими вставками. Корпус легкий, поверхность стеклянная, есть защита дисплея. В очень хорошем состоянии, сохранились все пленки для защиты стекла, есть запасной ремешок.
Отдам за 7000 руб.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Священник Гавриил на выставке - ярмарке " Дайвинг 2003" активно занимался покупками. Корреспондент Виктория Аринштейн взяла у него интервью, в ходе которого мы узнали ответы на следующие вопросы. - Как получилось, что вы стали заниматься дайвингом? - В Крыму, 7 лет назад, мы проходили горные маршруты и один мой знакомый дайвер предложил мне попробовать, я […]