Продам 3 литровый баллон (две штуки)
Форумы › Объявления › Продам › Продам 3 литровый баллон (две штуки)
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.02.2012 в 08:30.
- АвторСообщения
- 04.02.2012 в 08:09 #45092
АнонимПродается 3 литровый баллон стальной марки FABER. Количество – две штуки. Система крепления баллонов к подводному снаряжению (спинке, компенсатору) – универсальная. Баллоны с заглушкой, есть защитная сетка, в наличие УОКЕ-ДИН-адаптеры, то есть подойдет, по сути, к любому снаряжению. Баллоны практически новые, плавучесть идеальная: пустой – минус килограмм, при 200 атмосфер минус два килограмма. Пустой баллон вести 4,2 килограмма.
Я продаю за десять тысяч рублей каждый, но можно договориться о цене. Если кто-то купит сразу с костюмами (которые продаю в соседней теме, посмотрите, пожалуйста, может вам как раз нужны такие), то сделаю скидку на все неплохую. Хотя и так вы в накладе не останетесь, предложение выгодное. Я живу в Москве, в принципе могу подвезти, если договоримся, но желателен, конечно, самовывоз. По всем вопросам пишите, пожалуйста, в личную почту, обговорим. При необходимости в личке могу предоставить фотографии баллонов или фрагмент видеосъемки, а также подробные технические характеристики, инструкцию и прочее.
Баллоны удобные, прослужат вам верой и правдой. Их можно использовать, как маленький стэйдж-баллон, в качестве аварийного баллона или для поддува костюма (сухого).
- 04.02.2012 в 08:20 #49166
АнонимДобрый день. Меня заинтересовало предложение, написал вам в личку, ответьте, пожалуйста. Могу забрать самостоятельно из любой точки Москвы, если забирать на будущие выходные. Я так понял, что предложение по покупке только одного баллона рассматривается? Два баллона и костюмы на подростков мне не нужны.
- 04.02.2012 в 08:30 #49167
АнонимЧрадцуцуи, ответила. Баллон уже вас ждет!
Итак, один из баллонов продан, на следующей неделе уйдет к Чрадцуцуи. Корректирую тему: продается один трехлитровый баллон. Желающие, пишите в личную почту. Покупающим оптом (с костюмами) сделаю скидку.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.