Продам Aqua Lung Iceland Comfort 2009 моно
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление mikst 22.12.2012 в 14:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам Aqua Lung Iceland Comfort 2009 моно
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление mikst 22.12.2012 в 14:22.
Продам отличный полусухой монокостюм Aqua Lung Iceland Comfort 2009 7 мм мужской. Состояние костюма более чем отличное, одевался всего пару раз. Aqua Lung Iceland Comfort является аналогом гидрокостюма Iceland, но с пластиковой гермомолнией и отдельным шлемом.
Более подробно о костюме:
Внутри комфортная плюшевая подкладка красного цвета . На сгибах в суставах рук, ног и на спине имеются ультрамягкие вставки из неопрена. В комплекте отделяющийся самовентилируемый шлем. Обтюраторы на шее, лице, лодыжках и на запястьях также из неопрена в 5 мм «гладкая кожа» с повышенной прочностью на разрыв. На правой ноге имеется очень удобный карман с карабином для пристегивания шлема до и после погружения. Ну и конечно пластиковая гермомолния Tizip с протектором.
Вот сижу и думаю: А куплю ка я aqua lung iceland comfort. Тут глядь и вдруг вижу ваше предложение. Но, несмотря на все мое желание у меня все же есть к вам несколько вопросов. Первый вопрос конечно о причине продажи, второй вопрос будет о стоимости вашего лота, ну а третий это где вы находитесь.
Да-да и меня тоже заинтересовало ваше предложение. И как ни странно вопросы те же. Сколько стоит, где находитесь и почему продаете?
Костюм отличный! Еще продается? Мне нужен размер L или ML
У меня такой же костюм размера XL и я его тоже продаю, поскольку похудел на 20 кг с тех пор, как его купил Кстати, с удовольствием бы поменялся!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Люди всегда стремились погружаться на глубину, однако до того как человек придумал способ дышать на глубине, каждое погружение было недолгим и очень опасным. Человек стал придумывать приспособления для дайвинга, чтобы остаться под водой на более длительный период. - Дыхание через трубочку. Ныряльщики имели возможность погрузиться, однако через трубочку дышать было трудно. - Также применяли дыхание […]