Продам бокс hammerhead 120 xl для видеокамеры sony
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 13:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам бокс hammerhead 120 xl для видеокамеры sony
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 13:12.
Итак, продается бокс hammerhead 120 xl для видеокамеры sony HDR-HC1. Собственно, видеокамеру я тоже продаю. Видеобокс hammerhead в отличном состоянии, зипы все новейшие. Камерой успел отснять 20 кассет (или даже меньше, точно не помню, но не больше, это 100%).
Продаю по цене 40000 за все. Территориально нахожусь сейчас в Питере, готов отправить в любую точку России. Кое-где бываю наездами, куда-то можно по почте, короче, пишите — договоримся.
Покупайте, не пожалеете. Продаю только потому, что мне новый комплект подарили, а зачем мне сразу два? Иначе бы ни за что не продал. Но вот одарили меня на день рождения так, то приходится распродажу устраивать.
Камера очень качественная, чрезвычайно удобна в использовании. если у кого-то есть желание, могу дать ссылку на то, что с ее помощью отснято. В том числе и с использованием видеобокса, для полноты картины. Отличная подводная съемка!
Стрела, скинь мне в личку, что там снимал таким образом. Охота посмотреть. Я подумываю о покупке видеокамеры с боксом, и мне хвалили именно hammerhead 120l, но пока еще не уверен окончательно. Может быть, ты меня убедишь, тогда у тебя и куплю. Ты в Перми бываешь в своих командировках? Потому как я до Питера вряд ли доберусь…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Название Thistlegorn переводится с гэльского как "синий чертополох". Изначально корабль эксплуатировался как грузовое торговое судно. Однако с приходом Второй Мировой войны корабль был снабжен пушкой калибром 4,7 дюйма, зенитно- ракетной установкой и применялся для перевозки тяжелой военной техники и трижды транспортировал боеприпасы в Северную Америку, Восточную Индию, Аргентину, а возвращаясь обратно, доставлял продовольствие. К сожалению, […]