Продам компрессоры КН-4 и КД-4-250
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 10.07.2012 в 20:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам компрессоры КН-4 и КД-4-250
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 10.07.2012 в 20:12.
Продам компрессор кд-4-250,
Продам компрессор кислородный кн-4
Или поменяю на компрессор для забивки баллонов. Цена на кислородный дожимающий компрессор кд 4-250 55 тысяч, на компрессор кн-4 – 35 тысяч
эти компрессоры для чего: компрессор кд-4-250 и дожимающий компрессор кн-4?
какая производительность кд-4-250 и компрессоры кн- 4?
какое рабочее давление? И вообще, по-моему, цена компрессора кд-4-250 несколько завышена.
Всё это (и кд4-250 и кн-4) — кислородные дожимающие компрессоры. Техника эта сугубо специализированная и может быть заинтересовать только ребризероводов или очень небольшое количество технарей, которые предпочитают замешивать тримикс компрессор добиванием кислородом, а не добиванием баллона воздухом. Ещё они (компрессор кдк 4 и компрессор кдк-4-250) могут быть интересны для приготовления гелиокса путём добивания гелия (причем, компрессор 250 атм для гелия более пригоден) в баллоне дешёвым кислородом. Скорее всего распродаётся и компресор кд-2-250 и кислородный компрессор кн-4 как списанные элементы пожарной части. Сколько стоят такие компрессоры бу для дайвинга я не знаю, но московские пожарки в свое время предлагали компрессоры кислородные кн-4 купить за 5-10 тысяч, а мой брат ручной дожимающий компрессор за 100 баксов купил
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]