Продам костюм Wterproof Draco женский
Форумы › Объявления › Продам › Продам костюм Wterproof Draco женский
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.02.2012 в 09:24.
- АвторСообщения
- 04.02.2012 в 09:17 #45094
АнонимА ничего так, оживился народ. Я даже не ожидала. Тогда еще попробую подружкины вещи пристроить. Значит, продается сухой костюм Waterproof Draco женский, размер костюма L. Я сама его не видела, ничего сказать не могу, кроме того, что она в нем не ныряла и костюм абсолютно новый, не одевался ею ни разу в воде. Просит за сам костюмчик двадцать пять тысяч, а там как договоритесь. Если есть желающие, то пишите мне в личку, я дам координаты для связи (телефон или аську подруги), а дальше, как и на сколько вы договоритесь, уже ваше дело. Она живет в Москве, так что для москвичей проблем забрать не будет. Может дополнительно продать к костюму трехпалые варежки, тоже Waterproof (7 мм). За варежки просит две с половиной тысячи или две. Новые также.
Насколько мне известно Элька, это – рост 170-172 см, голова -56 см, шея – 36 см, грудь 96 см, талия 78 см, бедра 102. Плюс-минус где-то три сантиметра. Длина туловища 77, рук 74, ног 72, размер ноги 26 (он же европейский 38). То есть это костюм европейского размера С 42.
Еще у нее есть б/ушный костюм, тоже этой фирмы, только Waterproof Lуnx, мокрый, на 5 миллиметров. К нему вся эпикировка: боты, перчатки и прочие прибамбасы, какие нужны. Цену не указыает, сколько предложите (в пределах разумного), договоритесь.
- 04.02.2012 в 09:20 #49172
АнонимПохоже, у вас сегодня удачный для торговли день. А в каком состоянии второй костюм? И за сколько все-таки она хоть примерно его будет продавать? У меня знакомая близкая ищет подешевле, с вывозом проблем не будет, я могу съездить в следующие выходные или через неделю.
- 04.02.2012 в 09:24 #49173
АнонимСпасибо! И вам тоже удачи! Даже не знаю, пусть будет начальная цена семь тысяч (для ориентировки), по моим прикидкам это вроде не очень дорого за такой костюм, а там надо с самой Ксюшей договариваться, думаю, она цену может уменьшить, как обговорите. Состояние… он же не мой. С ее слов, в отличном состоянии.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.