Продам Моноласт monofin!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Продам Моноласт monofin!
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 16:01.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 15:49 #44469
АнонимПриветики всем! А что спортом никто не занимается тут? Инвентарь не требуется, а то продам? Моноласт monofin хочу продать. Тут такая ситуация получилась, привезли из Штатов, прислали вернее, а размер не подошел. Размер где-то 36-37, женская, я племяннице брал, но вообще-то она и на подростка нормально пойдет. Классная вещь, абсолютно новая!! Просто, зачем она лежать будет, пылиться, может кому-то как раз требуется такая.
У нас вы этой фирмы не найдете ни в одном магазине, эта компания только в Штатах торгует, заказал через интернет, но с размером пролетел, не подходит ей, эх. В общем, я только деньги свои вернуть, без накрутки. Для такой модели это вообще очень низкая цена, у нас в магазинах гораздо хуже видел и не дешевле. За доставку тоже прошу, конечно. Желательно, но о цене можем договориться, в личку тогда, обсудим все.
- 01.12.2011 в 15:54 #47348
АнонимА на мужчину нет у вас, я бы две штуки купил, жене и себе? Как они вообще различаются, размерами только, наверно? У меня 44 размер. Или может женские розовые такие, гламурненькие, со стразиками? Шутка, конечно. Но я бы купил, если цена нормальная, искал такую. Только как забрать, вы где, я в Подмосковье живу, могу подъехать в выходные, если в пределах Москвы-Подмосковья.
- 01.12.2011 в 15:57 #47349
АнонимСемейная пара – это здорово, классно просто! Почему-то нечасто встречаю. У меня жена ни в какую, даже с маской не ныряет, не хочет. А племянница увлеклась здорово. Моноласта профессиональная, кстати. Мужских у меня нет, можно попробовать вам, заказать через фирму. Свою же я не отдам. Что все мужские просят, вы не первый. Люди уже в личку пишут, девушек мало как-то. Так что с удовольствием вашей жене помогу, ласта не розовая, синенькая.
Я живу в Москве, в выходные могу во второй половине, пишите в личку, договоримся куда лучше подъехать вам, в какой район, сориентируемся.
- 01.12.2011 в 16:01 #47350
АнонимПродано! Удачный погружений вам с женой
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.