Продам ружье omer airbalete
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 11:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам ружье omer airbalete
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 11:08.
Продается новенькое ружье omer airbalete 70, которое даже в воде ни разу не бывало. Полный комплект, упаковка, идеально состояние. Достаточно забить в поисковик «omer airbalete отзывы», чтобы понять, что это ружьишко — именно то, что нужно!
Не знаю, сколько стоит omer airbalete в магазинах сейчас, но я отдаю дешевле, чем покупал год назад. У меня omer airbalete купить можно за 14500. Торг возможен, если Вы меня сумеете в этом убедить. Территориально я нахожусь в Самаре.
Дешево отдаешь, я в Интернет-магазине по 19-20 тысяч такие ружья видел. У меня такое было, давай расскажу впечатления.
1. Внутренний диаметр ствола — 11 мм. заряжается легко даже при высоких давлениях.
2. Можно использовать тонкие гарпуны 6-7 мм в диаметре.
3. Удобная рукоятка. Рука оказывается на одном уровне с гарпуном (с другими ружьями так не получается, там рука ниже). Целиться в результате удобнее.
4. Чувствительный спусковой механизм.
Вот как товар рекламировать надо . Правда, только правда и ничего, кроме правды + полезная информация + рассказ о преимуществах. Мне ружье реально нравится. так что рекомендую его всем от чистого сердца и абсолютно безвозмездно.
Штурман, спасибо!
А отдаю дешево, потому что хочется поскорее освободить место для новых вещей.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]