Продаю фонарик lumen X6, pnevmat sten и так далее.
Форумы › Объявления › Продам › Продаю фонарик lumen X6, pnevmat sten и так далее.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 16:58.
- АвторСообщения
- 06.02.2012 в 16:57 #45126
АнонимНу и я тоже поучаствую, раз прямо так все кинулись в объявления. Собственно, давно говорил, что нечего в теме основной писать, раз есть специальный раздел. Здесь намного больше народа увидит.
Итак, друг предлагает: pnevmat sten (Mares Sten 55, как я понял). Что могу сказать про него. Ничего не могу. Просит пять с половиной тысяч. Новое ружье, регулятор боя хороший. Пишите в личку мне, передам ваши предложения. Вроде всего несколько раз в воде был.
Я хочу предложить вам неплохой фонарик (по-моему, я даже в какой то теме про него рассказывал) — lumen X6. Прошу штуку. Договоримся там, если заинтересует.
Так же продаю ласты. Марка OMER Millenium. Размер сорок четвертый-сорок шестой, с сетыми лопастями. Прошу две с половиной штуки, отдам за две. Ну не совсем новые, но в достаточно хорошем состоянии.
Значит, еще костюм. Размер L. Тут кто-то таблицу выкладывал, правда для женщин кажется. Но если что, то напишу какие это параметры подробно в личку. Костюм QATICS с открытой порой, камуфляжный. Пять погружений. Прошу шесть штук, договоримся к обоюдному удовольствию, думаю. Ах, да, забыл – 7 мм.
Ну и по мелочи: носочки 5 миллиметра. Пять погружений и полтысячи рубликов. Тоже пять погружений. Пятьсот-шестьсот рублей прошу. И перчатки четверочка Не мокнут, обтюараторы, проклейка. Тоже пять погружений. Пятьсот-шестьсот рублей прошу.
Еще маска, прошу 1200 рублей. Фирма Technica, два погружения. И трубка, пусть 300 рублей будет. Хороший пояс и жилетка разгрузочная. На шесть килограмм пояс и жилетка. За все две с половиной начальная цена.
В общем, думаю, ничего страшного, что в одной теме все? Не стал стописят тем заводить просто. Пишите в личку. В пределах Питера могу и подвезти куда договоримся, иногородним выслать могу. Друг не в Питере, вышлет почтой, цена уже с почтовыми расходами.
- 06.02.2012 в 16:58 #49252
АнонимЯ написала. Смотри, я первая
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.