Продаю гидрокостюм б-у в самаре. Недорого.
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление SVA 06.02.2012 в 17:44.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продаю гидрокостюм б-у в самаре. Недорого.
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление SVA 06.02.2012 в 17:44.
Приветствую всех форумчан, который сейчас это читают. Особенно это касается жителей Самары, которые хотят приобрести хороший бэушный костюмчик он был использован всего для пары дайвов. Он идет вместе со встроенным капюшоном. Фирма Аквалунг, толщина 7 миллиметров. Имеется баланс комфорта. Размер идет стандартный для многих – М – европейский и Л – азиатский. Стоимость тоже щадящая – 2,5 тысячи рублей. Можете его при личной встрече посмотреть и убедиться, что все отлично.
А можно ли мне будет сначала на фотографиях его посмотреть? Перекинул контакты свои в сообщении, чтобы было удобнее. И еще вопрос – всего два дайва было, а цена такая низкая, почему? Имеется дефект какой-то?
Нет, все с ним хорошо. Просто мне надо срочно уезжать в другую страну на ПМЖ, а там морей по близости нет, реки еще не изучил и озера, поэтому распродаю все, что уже имеется. Там на месте новое закуплю.
А можете переправить в другой город? И сколько это будет стоить с доставкой курьером?
Да, конечно могу, но после отправки всей суммы на карту ( с учетом доставки, естественно). Услуги курьера зависят от расстояния, думаю в 3 тысячи вложиться реально. Напишите в сообщении свой город и можно точно стоимость доставки узнать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В 2011 году сайт Российского центра PADI в течение двух месяц проводил опрос среди своих пользователей, посвященный регистрации и посещаемости социальных сетей в Интернет. Думаем, вам будет очень интересно узнать результаты этого опроса. Итак, среди всех опрошенных пользователей сайта Российского центра PADI большинство, а именно 91% ,отметили, что зарегистрированы в той или иной социальной сети. […]