Продаю лодочный мотор NISSAN MARINE
Форумы › Объявления › Продам › Продаю лодочный мотор NISSAN MARINE
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 10:37.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 10:33 #45226
АнонимВсем привет. У меня тоже есть кое-что на продажу. Итак, первое. Продается лодочный мотор, марка NISSAN MARINE. Подробности (фотографии) можно посмотреть по этой ссылке:
httр
/www.nissan-marine.ru/indеех.php?productID=158
Мотор двухтактрый, приобретен в 2008 году, хорошо обкатан, эксплуатация около двадцати часов, состояние идеальное, зарегистрирован в Московской ГИМС. Подробности напишу в личку, характеристики, цена окончательная, координаты, как забирать все в личку. Тут не хочется оставлять личную информацию. Покупателям дам телефон.
Бонусом к мотору также предлагается бензобак, оснащенный датчиком уровня топлива, шланг бензиновый с грушей и новый винт на запаску. А еще предлагаю тележку для перевозки мотора и хранения ПЛМ. Кстати, еще здесь (по ссылке) можно попробовать посмотреть подробности по Tohatsu Mfs 9,8 a3s, форум как-то просматривал, вроде кто-то искал.
Прошу за все пятьдесят тысяч рублей, но о какой цене договоримся это все в личку или по телефону. Возможна доставка в пределах России.
Пишите, жду предложений, всем удачи в покупке.
- 11.02.2012 в 10:35 #49503
АнонимПривет. Ссылка что-то не открывается. Но я примерно представляю, что это за мотор. Такой мне не нужен, а вот тележка заинтересовала, если она такая, как я думаю, конечно. Слушай, а отдельно тележку не продаешь? Я хочу лодочный мотор Эпл-12, а вот тележку бы купил.
- 11.02.2012 в 10:37 #49504
АнонимНет, Гош, извини, но мне по отдельности продавать не выгодно, продаю сразу все в комплекте, иначе смысла нет. Просто если я продам тебе тележку, то потом я мотор сроду не продам, по крайней мере за ту цену что я бы продал мотор и тележку. В общем, если что-то поменяется, я тебе напишу, но пока продаю только чисто комплект. Насчет ссылки сорри, сейчас поправлю. Вот так должно открываться:
- 11.02.2012 в 10:37 #49505
АнонимАга, спасибо. Теперь все нормально открывается. Хороший сайт. Жаль, что тележку продавать не хочешь, ну да ладно. Удачной сделки.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.