Проколото крыло, аквашуром заклеить или выкинуть?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.02.2012 в 16:18.
- АвторСообщения
- 17.02.2012 в 16:15 #45329
АнонимПривет всем еще раз. У меня прямо беда. Подскажите, плиз, кто сталкивался. Проколото крыло OMS 60lb. Блин, вот непруха-то. И что теперь делать с ним? Выкинуть? Или заклеить можно? Заклеивать, как думаете, есть вообще смысл или не стоит возиться? Ножом обе камеры прорезаны, где-то на сантиметр. Я думаю аквашур купить, и попробовать склеить. Или это все уже?
- 17.02.2012 в 16:15 #49801
АнонимА каким аквашуром ты их собрался заклеивать. Че это вообще такое? Не соображу?
- 17.02.2012 в 16:16 #49802
АнонимКлей, естественно. Набери http:///аквашур по английски или любой поисковик открой и прочитай. Что-то мне никак сейчас не до того, чтобы ликбез элементарных вещей тут устраивать. Ребята, ну что делать-то, а? Жалко так.
- 17.02.2012 в 16:17 #49803
АнонимДумаю, выкидывать спешить не надо. Выкинуть, брат, всегда успеешь. Хорошенько обработать если – обшкурить, зачистить, католом 240 пройтись, то нормально проклеится и послужит еще, я считаю.
Берешь шкурку и поверхность пятнадцать миллиметров от краев пореза очень тщательно и аккуратно так проходишь а лучше и большую поверхность захватить. Она у тебя должна шероховатой стать. Потом аквошур разводишь с католом, чтобы он был более-менее жидки и поверхность, где будешь клеить этим же католом обрабатываешь тщательно. Затем на обработанную поверхность таким образом наносишь клей (разведенный), пусть застынет, это займет примерно полчаса и, когда застынет, уже второй слой густой, неразведенный наносишь, а затем на него третий и оставляешь на сути, ни в коем случае не трогай. Потом проверь и в принципе нырять можно.
- 17.02.2012 в 16:18 #49804
АнонимСпасибо огромное. Буду пробовать. А котол зачем?
- 17.02.2012 в 16:18 #49805
АнонимСмотри, что нашла. Есть специальный набор, чтоб не разводить. BC EMERGENCY FIELD REPAIR KIT – вот можно поглядеть. Тут тебе сразу уже в него входит Аквашур, Котол и заплатки специальные. Котол во-первых, обезжиривает материал перед заклеванием, а во-вторых выступает как катализатор для Аквашура и Аквашур сохнет быстрее. Ну в принципе, мне кажется, что не обязательно Котолом обезжиривать, можно и другим чем-то. И клеить можно без него, просто тогда сохнуть будет дольше гораздо вот и все. Зато, когда застынет, то намного эластичнее будет. В общем, если нырять не скоро, то ИМХО Котол не нужен.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.