Пронос жидкости в самолет будет ограничен?
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 21:13.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 21:13.
Дошли до меня слухи, что коичество жидкости которое можно проносить в самолёт скоро будет ограничено минтрансом. Пока он на рассмотрении, но в Европе во многих странах уже действует такое ограничение. Например, в: США, Швейцарии, Норвегии, Исландии, Канаде и т.д. Это касается гелей, аэрозолей и прочих веществ, которые должны находиться в ручной клади у пассажиров. Объем каждой емкости не должен превышать 100 мл. И не забыть поместить это дело в пластиковый пакет объемом в 1 литр.
Вот это дела. А на Дьюти Фри это распространяется?
Да вроде нет. Только бутылки до выхода из самолета вам распечатать никто не даст. Так что…
Насколько знаю, то в Украине такое уже давно практикуют. И вытаскивают «лишние» жидкости без зазора совести, но вот, если купить все в Дюти Фри и не распаковывать, то пропустят без проблем.
Уже не знают, чтобы придумать такого. М-да. Расстраивает меня такое положение дел немного. Но, насколько мне известно, если вы до досмотра сдаете все любимые жидкости в лице одеколона, коньяка, водочки, то нормально А в ручной клаже – не катит. Зато потом можешь набрать сколько хочешь – ничего не скажут. Все поняли, к чему это я веду?)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Любому дайверу - новичку или профессионалу, безусловно, хочется надолго сохранить увиденную им красоту подводного мира. Сделать это можно, используя специальную фотокамеру для подводных съемок, оснащенную вспышкой, что сделает изображение максимально реалистичным. Как сделать правильный выбор, поделится дайвер Игорь Греков. По его словам, совершая самые первые погружения много лет назад, на глубине он пользовался обычным фотоаппаратом […]