Прошу отозваться пользователей гидропневмата
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 01.10.2012 в 05:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Прошу отозваться пользователей гидропневмата
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 01.10.2012 в 05:59.
Хочу купить гидропневмат Акватех. Кто пользовал такое же или «Черное море», отзовитесь!
У меня было ружжо aquatek. Дайвинг мне в тот раз запомнился на всю жизнь! Оно меня чуть да не убило. Просто развалилось. И без гарпуна вовсе. Пайка стопорящей втулки, которая держит ствол, отвалилась. И ствол вылетел. Представляете, сколько у меня осталось впечатлений от летающего рикошетом ствола. А вода – это практически замкнутое пространство. Позже я глянул – оно было припаяно на простой припой, который в воде очень быстро разрушается. Поэтому я теперь всем советую быть аккуратнее, выбирая именно Акватек. Это мое сугубо личное мнение. А свой я порезал на запчасти.
Теперь пользую пневмат Кресси. Он служит мне верой и правдой. Стреляет всегда.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На дне реки Волги ученые - дайверы обнаружили более ста объектов, имеющих историческую ценность. В 2007 году был разработан проект "Великие реки России". Уже в 2008 году дайверы исследовали участки Волги под Самарой, Нижним Новгородом и Тверью. В следующие годы они продолжили свои исследования. Дмитрий Поспелов - директор Центра подводных исследований говорит: - У нас […]