Прошу прощения и всех прощаю!
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 12.08.2012 в 17:55.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 12.08.2012 в 17:55.
Прошу у всех вас прощение христиане, за все неведомые и ведомые обиды , и всех вас прощаю! Ну, с праздником, вас, друзья мои!
И меня простите, если где-то что-то не так было! Я хоть и не верующий, но рад, что есть один день в году, когда можно перед всеми повиниться в надежде на прощение!
А я хочу обратиться не только к христианам, но и к мусульманам, конфуцианам, иудеям, синтоистам и ко всем-всем-всем. И к неверующим тоже обращаюсь… Если я кого-то обидел, то не держите на меня зла. Я а всех вас давно уже простил. С праздником!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Уезжая в отпуск, мы надеемся, что все пройдет гладко, без лишних волнений, нервов или недоразумений. Но жизнь есть жизнь, и бывает всякое. Собираясь на сафари, не лишним будет подстраховаться от различных непредвиденных случайностей. Одной из самых распространенных неприятностей, способных здорово испортить отдых дайверу, является утрата багажа. Потеря тем более значительная, что снаряжение для дайвинга довольно […]