Рас мухамед оценки дайвинга опытными ныряльщиками
Форумы › Технический дайвинг › Рас мухамед оценки дайвинга опытными ныряльщиками
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 07:30.
- АвторСообщения
- 20.02.2012 в 07:28 #45415
АнонимПриветствую всех, кто читает данную тему!
Мне на глаза недавно попалась интересная статья и видео на тему The Devil’s Crack:
http://redseaexplorers.com/index.php?option=com_content&task=view&id=61&Itemid=1
Здесь говорится о том, как парни из Red Sea Explorers каким-то образом выяснили, соответствует ли свое название глубокая пещера. - 20.02.2012 в 07:29 #50019
АнонимОх, ну и тему начали. Мое скромное мнение настойчиво твердит мне, что это не наше дело, и никто не может решать закрывать ее или нет. Это касается не только нас с тобой, но и парней из RSE.
Когда читал статью, то улыбался и стыдился одновременно. Понимаю, что это еще и проблема гугл транслейта, который не всегда точно переводил слова, а я по незнанию верил ему. Тут вообще непонятно почему они туда поперлись, чего аж 4 дня там делали и зачем дорисовали на уже готовой карте свой какой-то отросток без глубин и величин.
Приходилось там бывать и не раз со своими друзьями, которые многим из вас известны. Проведем детально свои исследования, т.к. у нас уже традиция ездить для релакса в это прекрасное место. Оно очень красивое и интересное, а новичкам меньше стоит верить таким вот писулям. - 20.02.2012 в 07:29 #50020
АнонимГлавное о безопасности не забывайте и доберитесь в целости и сохранности. А если найдете неизвестный кусочек или отрезок даже в метровом отростке, то обязательно всему миру об этом расскажите и пишите по 10 книг в год, как Донцова. У вас хоть опыт есть внушительный, не то что у ребятни заморской ) Именя возьмите с собой если что, буду рад повидать новые места и заодно попасть в хроники, как одно из действующих лиц.
- 20.02.2012 в 07:30 #50021
АнонимДоговорились. Только вы ребризер не забудьте, чтобы мы уж точно там могли оторваться. А то скоро туда на ковре самолете долетать будут, с такими то горе-исследователями.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.