Растем, ребятки!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 20:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 20:52.
Ну вот, теперь цены на товары для дайвинга в китае точно возрастут. А всему виной неуемное желание китайцев придумывать что-то новое, необычное, диковинное. Иногда кажется, что у них с индусами и японцами соревнования бесконечные на тему – кто кого обойдет в необычности, экстриме, и побьет очередной рекорд Гинесса, который и в голову никому не придет.
К счастью, на этот раз я расскажу вам о новости, которая будет интересна многим дайверам. Чисто с профессиональной точки зрения, да и просто диву даться креативным мыслям и идеям уважаемых китайцев.
Итак, перескажу вам кратко новость о турнире по гольфу в Китае, который проходил, ВНИМАНИЕ, под водой!
Это действо прошло 15 мая 2007 года и насколько я понял, такое событие впервые у нас на планете провели. Турнир проходил в аквариуме «Цзохай», а он расположен в Фучжоу. Я даже запомнил провинцию, которая по звучанию не очень отличается – Фуцзянь.
Несмотря на малое количество участников – всего 5 человек, что для Китая чересчур мало, зрителм понравилось. Они все в бочке 15 метровой сидели и загоняли мячи в лунку. При этом правила были такими же, как и для классического гольфа и водный фактор не учитывался. Видимо для остроты ощущений. Победил китаец, который мяч загнал в лунку за 1 минуту и 20 секунд.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Наверняка, каждый увлеченный подводным плаванием человек хотел бы во время нахождения на большой глубине не только получить удовольствие от тишины и красоты подводного мира, но и прикоснуться к загадочным предметам, которые иногда можно встретить на дне моря. Эти частички истории спрятаны от глаз человека, и далеко не всем удается хоть раз в жизни их увидеть. […]