Разъем olympus
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.03.2012 в 12:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Разъем olympus
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.03.2012 в 12:57.
Уважаемые форумчане!!! Мне срочно необходимо приобрести разъем вспышки для фото и видеокамеры olympus. Если нет разъемов (знаю, что их непросто достать), то можно было бы купить сломанный бокс для olympus, в плохом состоянии, может даже затопленный водой, но главное с целыми разъемами. Жду ответа тут или в личку. Заранее спасибо!
Друг, разъем действительно сложно найти, давай про боксы узнаю, мой знакомый продавал модели боксов PT-022 или PFL-01 с целым разъемом. Правда боксы хорошие, не ломанные.
Андрей, спасибо за помощь. Но мне знакомый уже подогнал разъем. Я поменял его уже, все в норме. Все равно спасибо!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Те, кто увлекается такими видами спорта как гольф, рафтинг, сноуборд, горные лыжи, регата и другими знают, что все зависит от сезона. И важную роль играют погодные явления. Дайвинг в этом плане удивителен. Им можно заниматься в любую погоду: зимой можно нырять в российских реках через прорубь, а лето предоставляет массу возможностей для исследования подводных глубин, […]