Размер ноги 41-42, калоша 42-43, какой носок нужен?
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 17.10.2012 в 10:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Размер ноги 41-42, калоша 42-43, какой носок нужен?
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 17.10.2012 в 10:12.
Моя страсть — подводная охота, размер ноги 42, размер калоши 42-43, но тем не менее, нога в калоше болтается. Какой мне подобрать размер носок для 42 размера ноги, чтобы не болталось нога и чтобы не давило?
Ну что значит – болтается? У меня и нога и носки размер 43, а ласты покупаю всегда 46-48 размера. На свой 43размер носок я одеваю всегда тонкий и «болтанки» никакой не ощущаю. А насчет вас я бы сказал, что вам ласты 43 размера должны быть маловаты. Может быть, вам калоша широка? Вот тогда нога может болтаться. Тогда длина калоши здесь ни при чем.
Попробуй на калошу 43 размер носок толщиной 2-3 мм
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
4 октября в Лондоне после десяти лет исследований океана ученые представили свету первую перепись морских жителей. Эта работа объединила около трех тысяч исследователей и около семисот специализированных институтов всего мира. Эти наблюдения поразили ученых. По словам Мирьям Сибуэ, вице-президента оргкомитета исследования, каждая исследуемая область поражала своим многообразием. В экстремальных условиях обитают интереснейшие по своему виду […]