Редуктор гидростатически несбалансированный
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 09.09.2012 в 18:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Редуктор гидростатически несбалансированный
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 09.09.2012 в 18:43.
Мне нужен гидростатически несбалансированный регулятор, дайвинг с которым будет выдерживать большое установочное давление. Кто что мне посоветует?
Блин, описка получилась, я хотел написать редуктор. Он же первая ступень. УД мне нужно 22 бар
Что значит «будет выдерживать»? Редуктор минимум 200 выдержит, причем, любой. Бери манометр, ключик и вставляй! Главное, чтобы шланги выдержали, а редуктор железный, ему по фигу! Ты, наверное, неверно выразился. Слово «несбалансированный» не очень точно. Скорее всего тебе нужен такой, который не меняет установочное давление с глубиной, подобие таких, какие шли с Рэем
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почти к каждому календарному дню приурочен какой-либо праздник, международный или связанный с каким-либо событием. Праздники существуют самые разные, например, день матери (в России - 25 ноября), день защитников Отечества (23 февраля), день иммунитета (1 марта), и даже день Африки (25 мая). Чтобы поддержать корпоративность сообщества, российская Конфедерация подводной деятельности предлагает учредить свой праздник, посвященный всем […]