Регуляторы Дельта
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 16:26.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Регуляторы Дельта
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 16:26.
Купил недавно регулятор DELTA 4-FDX-10, понравились технические характеристики: есть возможность плавно регулировать силу вдоха, запатентованная технология устройства препятствует проникновению воды и грязи в первую ступень, тем самым уменьшая коррозию шлангов встроенного компьютера и манометра, снижает количество бактериальных загрязнений. Регулятор автоматически поддерживает вдох во время погружения. Производитель обещает безупречную работу первой ступени даже на глубине свыше 60 метров.
Сам попробовал – всё отлично, никаких нареканий нет. Единственное что встал вопрос, как соединить её с длинным шлангом, на котором шарнирный механизм?
Я знаю, что люди переделывают как-то, сам не пробовал. Если найду информацию, могу потом скинуть. А так, на мой взгляд, гораздо проще купить готовый длинный шланг с шарниром.
Теоретически да, проще. А в действительности нигде его найти не могу.
Попробуй дать объявление на этом форуме в разделе «куплю», может удастся с рук взять. Пусть даже будет немного б/у, лишь бы работал хорошо. Как вариант некоторые магазины возят под заказ. Поищи информацию, кто Океаником торгует? Раньше Спрут возил, а сейчас не знаю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Опытный дайвер Александр Пепеляев из Кирова не раз участвовал в довольно опасных погружениях на затонувшие суда. Однако этим летом он приехал в Астраханскую область не для работы, а чтобы отдохнуть, занявшись подводой ловлей. Он делится своими впечатлениями. По словам Александра, в устье Волги рыбы огромное количество. Плыть туда нужно на плавсредстве с проводником. Территория эта […]