Регуляторы Glacia
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.11.2012 в 16:47.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.11.2012 в 16:47.
Насколько верно я понял из анонса новых регуляторов Legend Glacia, у них с глубиной растет установочное давление. Это характерно для всех Легенд. Но тогда это должно приводить к тому, что и поток воздуха, а точнее, его скорость, будет увеличиваться с ростом глубины. А здесь недалеко до риска обмерзания. Я прав или не прав? Что думаете по этому поводу?
А еще выскажитесь, плиз, какую из трех конфигураций регуляторов Глация вы считаете самой оптимальной для глубоководных и холодноводных погружений? Регулятор Глация Легенда, Титан Глация, Кусто Глация? И что тогда, если не Аквалунг?
Спасибо за внимание к моей проблеме!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]