рекордные погружения. анна козлова дахаб.
Форумы › Технический дайвинг › рекордные погружения. анна козлова дахаб.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:34.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 19:33 #45268
АнонимЯ хотя уже давненько во всем дайверском котле варюсь, но все же иногда остается инфа, которую я еще ни разу не слышал. Так к чему это я веду? Попал на сайт Андрея Чистякова, где на глаза мне попалась целая куча ноостей. ТА, которая меня больше всего заинтересовала датируется аж 2006 годом, но это сути не меняет. В новости речь шла об рекордном женском погружении. Побила его анна козлова, инструктор tdi и погрузиась в Дахабе на 170 метров. Меня это приятно удивило, и аж гордость взяла, что женщины таких успехов достигли в этом нелегком деле, не всем это дано.
- 13.02.2012 в 19:33 #49643
Да, но этот рекорд побили через пару лет – на 180 метров девушка погрузилась. Правда, его к этому времени уже тоже побить должны были. Надо поинтересоваться. В технаре Анна одна из лучших. Посмотрите еще видео дахаб анна козлова, вам очень понравится. Или почитайте интервью с Чистяковым. Он об этой девушке с почетом и уважением глубоким высказывается, а его мнение достаточно авторитетное.
- 13.02.2012 в 19:33 #49644
АнонимЯ застал обсуждение тогдашнее и нынешнее. Очень рад, что не забывает молодежь чужие заслуги. Анна с Андреем до этого очень много тренировались. Погружались сначала на 120 метров, потом на 135 – понимаете, сколько времени и сил на это все потрачено было. Вполне заслуженное признание и одному и второму дайверу за такие колоссальные старания. Я вот Ниже соки не падал, ну старался по крайней мере. Для технаря много приспособлений сделал и улучшил, но сам на рекорды нацелен не был.
- 13.02.2012 в 19:34 #49645
АнонимОчень даже зря. Вы у нас тут человек авторитетный, думаю, что многие бы подтянулись не только за инструкторством по ресиверам, но и для таких рекордов. Подумайте об этом на досуге. Ведь какие ваши годы?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.