Русскоязычный инструктор на Пхукет
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.10.2012 в 11:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.10.2012 в 11:57.
Доброго времени суток. Мои родственники собираются в ноябре на Пхукет, но проблема заключается в том, что с английским у них не сложилось. Они достаточно плоховато в разговорной речи то изъясняются, и боюсь, чтобы что-то не так поняли в речи инструктора. Поэтому возникла необходимость в русском инструкторе. Подскажите, пожалуйста, есть ли на Пхукет дайвцентры со штатным русскоязычным инструктором. Заранее всех благодарю за помощь. (А может есть какой форум русских на пхукете)
А отчего же нет – конечно, есть. И на сколько я информирован таких дайвцентров целых четыре. Я прошерстю еще раз информацию и сообщу вам их названия. А один из них даже русский целиком, не толко инструкторы. Сделайте запрос на их почту inter_aqua и вам вышлют более детальную информацию о ценах на этот сезон.
А на кокой именно почтовый браузер? И какие у них системы обучения?
На mail.ru. Системы обучений: PADI, IANTD, SSI, CMAS. Обращайтесь к Майдибор Евгению.
Спасибо вам огромное, буду ждать название остальных дайвцентров! Но Евгению Майдибору тоже обязательно напишу!
Да, хороший дайвцентр. Мои друзья там были несколько раз. А теперь мои родственники тоже в ноябре туда собрались и тоже плоховато знают английский. У нас с тобой случайно не одни родственники?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При подводной экскурсии случаются различные форс-мажоры. В том числе теряется ходовой конец. Иногда дайвер не может определить, где именно располагается ходовой конец и как далеко до него плыть. В такие моменты человека может охватить беспокойство и даже паника. Чтобы избежать таких неприятных моментов, следует подготовиться и научиться контролируемому всплытию без ходового конца. Эта техника проводится […]