С Днем города, Питер!
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 26.01.2012 в 20:19.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 26.01.2012 в 20:19.
Кто как провел день рождения города? Фотографии видели уже, а? НА параде кто побывал?
Ну Стрелок, таки опередил! Это я хотел открыть этот топик и покидать сюда фотографий с красивыми девушками и невообразимыми костюмами. Что не говори, а «этот город самый лучший город на Земле»… В скольких странах я уже побывал, но Петербург не перестает удивлять. Оказывается у нас еще есть порох в пороховницах! Ура! Культурная столица возвращает себе статус самой аристократической и оригинальной, а не бандитской. Приятно меня радует сий факт.
Хотел побывать так, а не получилось. На работе завал полный был. Хотел вырваться, а шеф ни в какую не поддался на уговоры. Жаль, что моя командировка задержалась, и я не смог лицезреть всех этих прелестей. Жаба по мне сейчас так и прыгает!
не расстраивайся, в следующем году побываешь. Организаторы каждый год что-то новое придумывают и эта дата с каждым разом все больше жителей и туристов покоряет. Не расстраивайся, в следующем году будет еще лучше. Откроешь рот и не будешь знать, в какую сторону смотреть и а кем наблюдать! Мы вообще можем вычудить и прийти на парад в костюмах Нептунов, а еще лучше в гидрокостюмах. Вот умора бы была. Ахахаха.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]