Самодельный найтрокс
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.10.2012 в 05:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.10.2012 в 05:41.
Привет, народ, скажите, а есть у кого-нить реальный опыт самостоятельного сооружения таких девайсов, которые позволяли бы делать найтрокс? Ну хотя бы процентов до 40? Очень интересно, как мешают найтрокс, то есть, какими методами. Короче, интересует техническая сторона. У меня есть такая идея, которую я собираюсь опробовать. Берем транспортный кислородный баллон и из него перезапуском заливаем кислород в стандартный баллон до нужного давления, ну а потом нужно просто добить его воздухом до 200 бар из компрессора чтобы получился такой найтрокс, какой надо. Я сделал все теоретические расчеты, но хочу еще услышать мнение более опытной аудитории по этому поводу. А может, они поделятся опытом, как делают найтрокс они?
Допускаю, что я зря тут дергаюсь и мой самодельный найтрокс проблемы будет создавать еще во время кислородной очистки баллона. Давайте обсудим эту тему. Сейчас купить транспортный баллон не проблема, сколько стоит кислородный баллон – тоже недорого, воздух везде есть. Так почему бы не смешать все это в необходимых пропорциях? Ведь делают же некоторые умельцы самопальный компресор на ВАЗ!
Вот если у меня получится такая мешалка для найтрокса, я вам всем клянусь не делать все на «самсусам», а изучить курс Газблендера!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Эксперты и экологи встревожены, что через сорок лет в результате истребления в мире могут исчезнуть промысловые рыбы. Все мировые сообщества в ближайшее время должны принять меры по охране экологических систем океанов и морей, а также провести реформы в рыбной промышленности. Независимые эксперты и члены ЮНЕП докладывают: на сегодняшний день все резервы рыбы планеты снизились на […]