Самый лучший сухой костюм.
Форумы › Технический дайвинг › Самый лучший сухой костюм.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.03.2012 в 13:42.
- АвторСообщения
- 01.03.2012 в 12:49 #45556
АнонимУважаемые форумчане! Давайте совместными усилиями выберем самый лучший сухой костюм. Ответьте, пожалуйста, кто какой маркой пользуется, чем обусловлен ваш выбор, недостатки и достоинства вашего сухого костюма. Мне лично нравится сухой костюм дайвинг whites. Whites сухой костюм, на мой взгляд, почти не имеет недостатков. Удачные грузовые системы, подвесные карманы, прочный, но мягкий и эластичный материал, удобные манжеты. А какой сухарь вы используете и почему?
- 01.03.2012 в 13:12 #50409
АнонимМне нравится костюмы фирмы британик дайвинг. Это, на мой взгляд, лучший из всех сухих костюмов. Я давно уже в нем погружаюсь, нареканий практически нет у меня. Отдельное спасибо разработчикам за отличные и плотные манжеты, ничего не затекает. И за крой – супер просто, ощущаю на себе костюм как вторую кожу. Очень мягкий, приятно облегает тело, легкий. В общем, крой – что надо.
- 01.03.2012 в 13:26 #50410
АнонимА мне очень нравятся сухие костюмы фирмы дуи. Все настолько предусмотрено в них! Удобные карманы на липучках, крой неплохой, материал хорошего качества. На ноги – турбосольсы, а то периодически сталкивался с тем, что не знал, что делать если липучка на обуви не лепится. Сталкивался с тем, что кто-то жаловался на пряжки на ремнях у костюмов этой марки, вроде как быстро приходят в негодность, лопаются. Но я лично ничего не могу сказать, не случалось у меня подобной проблемы.
Правда мой друг, например, предпочитает сухой костюм tls. Говорит, что ему другого ничего не надо. Так что здесь каждому свое. Да и по предыдущим постам вижу, что у каждого своя любимая марка. Универсального сухого костюма, который бы устраивал каждого, нет, а очень жаль. Я бы на него даже существенную сумму денег потратил, не пожалел бы. - 01.03.2012 в 13:36 #50411
АнонимРебята, а меня интересуют морские дьяволы как у них костюм где купить?
- 01.03.2012 в 13:42 #50412
АнонимЗабей в поисковике.
Да, и правда у всех вкусы разные. Не думал, что так получится. Вот и выбрали лучший сухой костюм… - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.