Сколька стоит интердайв?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 25.03.2012 в 08:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Сколька стоит интердайв?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 25.03.2012 в 08:50.
Уважаемые нужна ваша помощь. Мне нужно определиться, что закупать для поездки мне и девушке в Египет.
Я беру как обычно советскую овальную маску, трубка и ласты тоже наши – привычно мне в них.
Девушке тоже нужен определенный набор трубка-маска-ласты. На море будем редко, поэтому нужно все не дорогое – то есть эффективный минимум.
Какую можете посоветовать маску – чтоб держала давление на 30м. и чтоб без акробатики продуваться была возможность?
По трубке тоже. Какую посмотреть из не очень дорогих?
К ластам, советским особых претензий нет, правда они коротковаты и тяжелые, хоть и упаковываются в сумку легко. Хотел бы все-таки подлиннее, полегче. Но задешево.
Буду рад, если укажете марки для выбора.
И в каких магазинах это все поискать в Москве? Вообще навскидку– интердайв сколька стоит?
Может вам сразу готовым комплектом купить? В магазинах Спортмастер есть такие.
А зачем тебе париться -узнавать сколько стоит интердайв? Мне кажется, все проще – любой дайв центр выдает и маску с ластами, и костюм с кислородом
А подскажите – интердайв как это происходит?
В Спортмастере дороговато все. Можешь для интереса зайти к ним на сайт, «спортмастер норкелинг» посмотреть, там и прайс должен быть. И про интердайв почитай.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]