Сколько стоит мк по обработке фоток
Форумы › Медиа о дайвинге › Сколько стоит мк по обработке фоток
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.04.2012 в 13:44.
- АвторСообщения
- 13.04.2012 в 12:43 #45802
АнонимУважаемые форумчане!!! Обращаюсь в первую очередь к любителям подводной фотографии и редактированию полученных снимков. Кто-нибудь слышал об американце Дэне Маргулисе? Он специализируется на работе с цветом. Очень известный… Периодически проводит мастер-классы у нас в стране. Может кто-нибудь сам участвовал? Или друзья или знакомые? Меня интересуют отзывы и цены. Кое-какие навыки у меня имеются, но всегда ведь есть куда расти. Заранее благодарен всем за отклики.
- 13.04.2012 в 13:23 #51063
АнонимОоо, Дэн Маргулис… Это имя, по-моему неразрывно связано с фотошопом. Этот человек является настоящим профессионалом в своем деле, к тому же у него просто талант писать книги и проводить семинары и мастер-классы. Поэтому он очень популярен. Я читала его книги, подкупает то, каким языком он разговаривает со своими читателями. Все настолько понятно, просто и доступно, что получается даже у любителей, не имеющих специальной подготовки. Дэн Маргулис не просто учит, он еще и постоянно что-то дорабатывает, придумывает новые методы, приемы работы с цветом. Этот человек необычайно талантлив, он говорит на четырех языках, что позволяет ему ездить со своими семинарами по всему свету.
Он действительно часто дает мастер-классы и проводит семинары в России, потому что его родственники когда-то жили тут, у него русские корни.
Извините, если я немного не в тему, просто я восхищаюсь этим человеком, читала его книги, но, к сожалению, на мастер-классе так и не была.
Дам ссылку на сайт Маргулиса. Там очень много информации о его работах, его книги, лекции и семинары.
http://www.margulisbook.ru/ - 13.04.2012 в 13:31 #51064
АнонимНаташа, а знакомые ваши не были? Узнать бы еще сколько мастер-класс стоит и когда будет очередной семинар… На сайте этой информации нет почему-то…
- 13.04.2012 в 13:44 #51065
АнонимК сожалению, больше ничем не могу помочь… Думаю, нужно следить за обновлением информации на сайте.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.