Сколько стоят услуги водолаза-профессионала?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Александр 22.10.2012 в 13:39.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Сколько стоят услуги водолаза-профессионала?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Александр 22.10.2012 в 13:39.
На дне карьера расположен объект, предположительно затонувший корабль. Задача водолаза: Проверить, действительно ли он там есть, обмерять его, определить более-менее точные размеры. Распилить на листы под водой и извлечь на поверхность. Объем работы не большой, примерно на 2-3 часа. Если все пройдет успешно, то обеспечу работой на несколько недель. Вопрос: сколько стоит час работы водолаза?
Вы уж не обижайтесь за прямоту, но у меня складывается впечатление, что вы очередной халявщик-метлиист, который абсолютно не понимает в этом деле и ищет идиотов, чтобы они заработали для него денег
Хороший вопрос, меня просили зацепить затонувший камаз на 9 метрах, это было 5 лет назад, я запросил 30тыр, заплатили без торга, через 2 года предложили зацепить бурилку, на базе военного тягача МТЛБ, запросил с напарником 60тыр, так же без торга согласились. Смотреть надо по ситуации, глубина, температура воды, течение и какой фарватер, ну и естественно и стоимость затонувшего огрегата. Пусть то даже мотор меркурий или хонда к примеру, (лодочный мотор) 1/3 от стоимости этого мотора — смело проси + работа. Ну тебе решать, как договоришся,(если конкурентов нет, то твои козыри!) ИМХО
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]