Сколько стоят услуги водолаза-профессионала?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Александр 22.10.2012 в 13:39.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Сколько стоят услуги водолаза-профессионала?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Александр 22.10.2012 в 13:39.
На дне карьера расположен объект, предположительно затонувший корабль. Задача водолаза: Проверить, действительно ли он там есть, обмерять его, определить более-менее точные размеры. Распилить на листы под водой и извлечь на поверхность. Объем работы не большой, примерно на 2-3 часа. Если все пройдет успешно, то обеспечу работой на несколько недель. Вопрос: сколько стоит час работы водолаза?
Вы уж не обижайтесь за прямоту, но у меня складывается впечатление, что вы очередной халявщик-метлиист, который абсолютно не понимает в этом деле и ищет идиотов, чтобы они заработали для него денег
Хороший вопрос, меня просили зацепить затонувший камаз на 9 метрах, это было 5 лет назад, я запросил 30тыр, заплатили без торга, через 2 года предложили зацепить бурилку, на базе военного тягача МТЛБ, запросил с напарником 60тыр, так же без торга согласились. Смотреть надо по ситуации, глубина, температура воды, течение и какой фарватер, ну и естественно и стоимость затонувшего огрегата. Пусть то даже мотор меркурий или хонда к примеру, (лодочный мотор) 1/3 от стоимости этого мотора — смело проси + работа. Ну тебе решать, как договоришся,(если конкурентов нет, то твои козыри!) ИМХО
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В начале своего дайвинг-пути всем новичкам вкладывают в голову "принцип пары" или, по другому, бадди. Это правило техники безопасности - основа основ не только в дайвинге, а везде, где возможно возникновение чрезвычайных ситуаций с угрозой для жизни человека. Но, если речь идет высококлассном ныряльщике, который ищет спокойствия именно в одиночном погружении? Или трудоголике, которому сотоварищ […]