Случай из жизни
Форумы › Медиа о дайвинге › Случай из жизни
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.12.2012 в 18:52.
- АвторСообщения
- 18.12.2012 в 18:52 #47280
АнонимПеред тем как остановиться на своём фонаре от Барри Миллера (Салво), я, как и многие перебрал не одну модель. Эту мне посоветовал приятель, сказав, что делается он из контрафактных материалов по технологии принятой в Хальционе. Дескать чувачок, который сейчас занимается их изготовлением там раньше работал. Поначалу мне всё понравилось – светит долго, ярко, внешне на 99% напоминает Хельц. Однако примерно через полгода, когда я слегка зацепился за край коралла, одна из застёжек лопнула. На суше обратил внимание, что пряжки начали ржаветь. На счастье фонарь в тот раз мне был уже не нужен, поскольку на следующий день мы отправлялись домой.
Дома решил, что изготовление канистры под аккумулятор фонаря или самодельных замков в мои ближайшие планы не входит и решил воспользоваться гарантией, любезно обещанной мне при покупке. Три ха-ха. Я, наверное, раз 7 приходил в магазин. Продавец мне невнятно, но с безупречной вежливостью блеял, что вопросами замены занимается начальник и все вопросы к нему. Начальник успешно от встречи отмазывался, хотя я, в общем-то, не скандалить пришел. В итоге мне предложили замок приобрести за свои деньги повторно. Связываться и судиться не хотелось, поэтому решил заказать. Причём сказали, что за одним замком они не поедут, надо бы ещё чего заказать.
В итоге я стал счастливым обладателем двух замков, орингов и запасной лампочки. Весь комплект с учётом фонаря обошелся мне как родной Хельц.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.