Смазка для ружей — какую выбрать?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.11.2012 в 18:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Смазка для ружей — какую выбрать?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.11.2012 в 18:45.
Ребят, подскажите, пожалуйста, какая для ружей лучше смазка. Дело в том, что у моего ружья (РПП) через манжетку поршня стало травить воздух. После разборки и замены, смазал обычным машинным маслом (со швейной машиной на этикетке). После проверки опят стало травить, даже слышно как масло булькотит. Я конечно подумываю, что масло не то может жидковато или еще какой момент упустил. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой.
Ну во первых по первой части вашего вопроса: самая лучшая смазка для ружей это силиконовое масло. Но, к моему большому сожалению, у нас его почти не достать в жидком виде. Теперь о ружье. Скорее всего, проблема не в смазке, ствол – вот истинная проблема. У меня тоже такое ружьишко было когда-то. И проблема с травкой мне хорошо известна. Я в итоге просто поменял на другое. Но знаю, что некоторые меняют ствол на нержавейку, так как в оригинале он сделан из алюминиевого сплава. А вообще попробуйте хорошо отполировать это дело – должно помочь, но на некоторое время.
Спасибо огромное. Блин не думал, что с ним будут такие проблемы. Попробую отполировать а в дальнейшем наверное поменяю ствол. Еще раз большое спасибо за ценную информацию.
Да не за что – пользуйтесь на здоровье!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Небольшой городок Кимовск. Целых сорок воспитанников местного дома ребенка летом отправились в Крым для участия в интереснейших раскопках. Дайвер Дмитрий Поспелов, курирующий данную поездку, уверенно заявляет, что не всегда дети из детских домов испытывают нехватку только лишь материальных вещей. Эти ребята часто испытывают недостаток любви, ласки и внимания. Почти у всех ребятишек живы родители, просто […]