Снорклинг в египетском Шарм Эль Шейхе.
Форумы › Пляжный отдых › Снорклинг в египетском Шарм Эль Шейхе.
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 02.03.2012 в 15:12.
- АвторСообщения
- 02.03.2012 в 14:39 #45565
АнонимСобираюсь в отпуск в Египет, буду останавливаться в отеле Шарм. И прошу посоветовать лучшие рифы для снорклинга в этом отеле. Чтобы не только стенка была, но и сами рифы, чтобы была возможность поплавать вдоль и над рифом, и чтобы красиво было, естественно. Очень люблю снорклинг, поэтому решил обратиться на этот форум. И еще вопрос на последок: сколько стоит снорклинг в хургаде?
- 02.03.2012 в 15:07 #50442
Хорош снорклинг будет в Iberotel Palace, Seti Sharm, Beach Albatros. У первых двух отелей идеальные пляжи , и вообще вся бухта Мойа. Еще от Ras Umm Sid до того места, где находится бухта Амфорас снорклинг тоже будет неплох, только вряд ли вам там дадут поплавать над рифом. На полуметре глубины над береговой частью будут выгонять, это точно, чтобы не ломал и не портил внешний вид. А вот на глубине 8-10 метров – пожалуйста.
- 02.03.2012 в 15:10 #50443
Цена вопроса — 2000-2500$ на 14 дней 2 взрослых. Я сам второй раз хочу слетать в Египет, а в прошлый раз был в отеле Coral Beach в Хургаде. На сайте yandex.ru про снорклинг есть очень интересные фото, на которых много кораллов, можно плавать и над ними и рядом. Я просто набрал в поисковике «рифы шарм эль шейха»
- 02.03.2012 в 15:12 #50444
АнонимМне очень понравился риф Papadise и отель Royal Papadise, при нем еще существует дайв-клуб. Глубина у понтона очень хорошая, метров 8-12, все видно, можно заниматься снорклингом до границы смежных отелей, много всяких живых существ. Клуб этот новый, и цены вполне приличные. Я осталась довольна.
Вот еще местечко где есть снорклинг — Рифф Оазис или Иберотель Фанара Клаб – это просто шикарные рифы! На пляж Ras Katy с детьми не ходите, потому что он не приурочен ни к одному из отелей, и местные занимаются онанизмом глядя на плавающих девушки или стоящих на пришвартованных катерах. Сама видела, да жалко не было при себе фото аппаратуры, чтобы запечатлеть. Хотя снорклинг там отменный - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.