Собрать регулятор
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Александр 21.10.2012 в 13:39.
- АвторСообщения
- 08.10.2012 в 08:06 #47043
АнонимПрошу совета. Не знаю, как собрать регулятор. есть консоль, октопус и регулятор, нужно все это соединить воедино. Подскажите, как это правильно нужно сделать? Пересмотрела все темы, но как собрать регулятор дайвинг – форумах нигде не нашла. Вы уж просветите…
- 08.10.2012 в 08:10 #53269
АнонимПросветить как собрать регулятор – паук могут все, а вот прежде чем давать практические советы, как собирать снаряжение для дайвинга, нужно для начала у задающего такие вопросы спросить, когда он нырял в последний раз и порекомендовать для начала вспомнить все то, чему его обучали ранее (если обучали, конечно). На форуме объяснить, как выглядит регулятор в сборе довольно сложно. Форум — не самый лучший вариант обучения.
- 08.10.2012 в 08:13 #53270
А я просветю человека, как выглядит регулятор в сборе: есть порты двух видов – для низкого и высокого давления. Манометр предназначен под высокое давление, октопус и регулятор под низкое. А вы не узнавали сколько стоит собрать регулятор?
- 08.10.2012 в 08:18 #53271
АнонимНет, мне все приборы на халяву достались. Обожаю этот форум про дайвинг!
Как собрать регулятор все равно чет не понятно. Вот если бы знать, где какие порты…
ЭЭЭ, а как устроен инфлятор? Дайвинг-то уже давно забросила, сколько ныряла, и ни разу не обращала внимания как устроена этот тип снаряжения)) - 21.10.2012 в 13:39 #53272
Вы мадам хоть какие то курсы проходили обучению дайвера? Или вы плохая ученица? Вам при обучении должны были всё показать и обьяснить. А знакомых дайверов рядом нет что ли, что бы показали? По крайней мере на первой ступени указаны порты высокого и низкого давления.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.