Соло и ДИР
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 27.08.2012 в 19:40.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Соло и ДИР
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 27.08.2012 в 19:40.
Я понимаю, почему ДИР устанавливает правило нырять только в команде, и полностью его поддерживаю. Но в тоже время я не могу понять, почему я не могу нырнуть соло, если лично у меня складывается индивидуальная ситуация? Не, конечно я могу, но под страхом потери сертификата. Я должен поехать в Канаду по делам. Этих дел на полдня, но рядом-то шикарный дайв-сайт, ДЦ на берегу. Соло дайвинг в Канаде по закону НЕ запрещен. Но нырять я-то не имею права, потому что я кандидат в ДИР-инструктора.
Но и согласитесь, нырять с кем попало, лишь бы был рядом бадди — это 99% соответствует соло-дайвингу, а может даже хуже! Почему я должен отказываться от дайвинга? Несправедливо!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Ивано-Франковске открыли развлекательно-спортивный комплекс, который включает в себя не только гостиницу, ресторан и ледовую арену, но и аквапарк (общая площадь последнего около 6 тысяч кв.м.). В аквапарке одновременно могут отдыхать около 500 человек. Для очистки воды аквапарк оснащен специальными системами, новейших разработок, а все аттракционы были тщательно протестированы на прочность и надежность. Специально для […]