Спросить можно – ехать в Хургаду в сентябре или в Дахаб?
Форумы › Пляжный отдых › Спросить можно – ехать в Хургаду в сентябре или в Дахаб?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 12:16.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 12:09 #45576
АнонимЕще такой вопрос. Помогите определиться. Надеюсь, в отдельную тему выделить можно. Ехать в Хургаду в сентябре или все-таки в Дахаб? В Хургаде уже и отель присмотрели (я писал про него), то что-то меня Дахаб привлекает даже больше. В общем, не могу выбрать. Напишите, куда бы вы лично поехали или может, собираетесь в этом году. Если кто-то хочет составить компанию и провести вместе отдых, тем более рад буду. Еду с семьей, но они люди очень общительные, вам понравится. Только вот решить надо, все-таки, куда именно ехать.
Духаб или Хургада? Что скажете?
- 03.03.2012 в 12:13 #50473
АнонимПлавун, ну как тут можно что-то посоветовать? Посоветуем, а тебе не понравится? Сам смотри, твои пусть картинки смотрят. По ценам, мне кажется, что Дахаб даже дороже, но могу ошибаться. По инфраструктуре, развитию туризма и так далее, вроде бы они примерно на одном уровне. И там, и тут есть приличные отели, дайв-центры всякие, есть похуже. В общем, тут тебе самому выбирать.
Если все-таки мое мнение хочешь, то я согласна с Гогой в прошлой теме, что он написал. Лучше всего ехать в Грецию или в Испанию. Испания вообще моя мечта. Я бы еще в Хорватию съездила, Черногорию. Там и охота разрешена, не только дайвинг. Просто нырять уже как-то не особо привлекает. В общем, честно говоря Египет, да Турция порядком приелись.
А вообще, почему сразу заграница? Почему в Крыму не отдохнуть или в России на Черном море. Такой вариант вы не рассматриваете?
- 03.03.2012 в 12:16 #50474
АнонимПонятно, но мне кажется по ценам это самый дешевый вариант. Мы все варианты рассматриваем. В Крым прекрасно, но только они там были уже и не раз, а в Египте никто еще не был. Насчет Греции надо подумать. Все-таки ближе еще. Не знаю, это не моя идея про Египет, я просто стараюсь найти такое место, чтобы все остались довольны, и отдых не испортить. Ладно, время еще есть полно. Если кто-то тоже в Египет собирается, пишите в этой теме – когда и куда.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.