Срочно продам подвеску!
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Срочно продам подвеску!
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:23.
Доброго времени суток! Продается в хорошем состоянии подвеска Dive Rite Transpack 2 с крылом Travel. Размер небольшой, S-ка. Выдержала много дайвов, но состояние очень хорошее. Можете лично в этом убедиться при встрече со мной и просмотреть все внимательно и примерять. Еще в комплекте с подвеской идут три ремня – два баллонных и брасовый.
Первоначальная стоимость 10 тысяч рублей. Возможен торг.
А S – это какой размер? Не подскажете?
Тут размер вычисляется от плечевой лямки. В S- ке – это от 36 до 44 сантиметров. У меня 43 (меряйте от шеи до поясницы). Так быстро вычислите, подойдет или нет. Сам раньше с транспаком нырял и периодически практикую. П.С. этот не мой, а товарища, поэтому мои параметры ничего вам не дали бы.
Спасибо большое. Мне маловат, к сожалению.
О dive rite travel pack отзывы мне дайверы опытные неплохие давали, говорят полезная штука. А как можно примерить? У меня получается 45 сантиметров, может, подойдет?
этого я не знаю, можете приехать ко мне домой. Написал адрес и телефон. На месте все обсудим подробно и в случае покупки – заодно и отметим. Фотографии я прикрепил в личном сообщении вам, чтобы хоть минимально представляли какая она из себя.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Индийский океан, омывающий архипелаг Сейшельских островов, является одним из самых лучших аквариумов в мире. Сейшельские острова занимают второе место по красоте подводного мира. Первое принадлежит Мальдивским островам. Здесь можно совершать погружения каждый день, но лучше всего это делать в отсутствии муссонов: с апреля по май или с октября по ноябрь. В эти месяцы море спокойное […]