Срочно продам все свое снаряжение.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 17:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Срочно продам все свое снаряжение.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 17:41.
Дорогие мои, за ненадобностью решил продать свое снаряжение, так что вы теперь можете дешево купить бу ласты в питере или любом другом городе нашей страны. Состояние хорошее, комплекты мужской и женский. Мой около 50 дайвов выдержал, а женский (жены моей) около 30.
Размеры гидрокостюмов:
Женский – рост 168 сантиметров, размер 44-46, а размер ноги 39, фирма IST Sports 5 миллиметров, двухсторонний, имеется небольшой дефект – с одной стороны чистый, а с другой запачкан; а второй совсем новый и не использовался Henderson Titanium Hyperstretch, толщина 3 милиметра.
Мужской – рост 177 сантиметров, размер ноги почти 43 (42,5), размер 50-52, фирма Aqualung, толщина 5,5 милиметров.
Ласты и боты:
Ласты фирмы Excels вместе с женскими ботинками фирмы IST Sports.
Ласты фирмы Scubapro вместе с мужскими ботинками фирмы Aqualung.
Цены уточняйте у меня в личке. Туда же скидывать и фото вам буду. Торг возможен, поэтому дерзайте!
Меня больше всего заинтересовал Aqualung мужской на 5,5 миллиметров. Я живу в Северной столице. Есть возможность встретиться со мной и привезти его с собой? Вроде размер подходит, но хотелось бы примерить самостоятельно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Доминиканской республике, в провинции Ла Романа, около города Байяибе (Bayahibe) у острова Каталина (Catalina) открылся уникальный подводный музей для всех любителей подводного мира. Музей был открыт как совместный проект Агентства США по международному развитию (USAID), Университета Индианы (США), Национального подводного культурного наследия (ONPCS - Доминиканская республика) и Правительства Доминиканской Республики. Открытие музея приурочено к […]