Срочно продаю ласты tusa tri-ex в хорошем состоянии!
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Бачинский С.К. 06.02.2012 в 18:02.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Срочно продаю ласты tusa tri-ex в хорошем состоянии!
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Бачинский С.К. 06.02.2012 в 18:02.
Всем здравствуйте, необходимо срочно продать ласты tusa размеры S, фирма-производитель Tusa Imprex Tri-Ex. Имеются цветные вставки красного оттенка. Цена всего 2 тысячи наших долларов. Продаю, потому что мне другие подарили, а эти только место в шкафу лишнее занимают. Использовал их много раз, но состояние и внешнее и по качеству – очень хорошее. Ни потертостей, ни выцветшего пятна нет. Выглядят, как новые. Если стоимость для вас дороговата, то возможен торг, найдем какой-нибудь компромисс.
А в другую страну переправляете? Я пока не в России нахожусь, можно ли повременить с торгами и отложить до моего приезда? Могу оплатить часть, чтобы не думали ничего такого.
Переправлю в другую страну, если надо. Но смысла не вижу, проще такие же новые купить будет. А если ждать, то сколько? Я на недельку-две могу что-то придумать.
Я в командировке в Украине на 2 месяца.
О, это слишком долго, извините.
Торг продолжается. Товарищи, кому ласты?
А фотографию мне в личку можете прислать?
Уже отправил.
А как забрать их можно? Самовывоз или вы привезете?
Самовывоз. Я до шести вечера каждый день работаю, пока напарница в отпуске, то месяц без выходных. Сами понимаете, что после такого не будет желания у меня куда-либо ехать. Если интересует, то я написала сообщение с адресом и телефоном своим.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Зачем учить навигацию? Такой вопрос задают многие посетители дайв-школ. Действительно, с первого взгляда вся эта мешанина наукообразных слов и математических выражений кажется непроходимым лесом и пустой потерей времени. Лучше погрузиться лишний раз, чем усваивать оптимальную маршрутизацию с учетом направления течения. А вот тут вы заблуждаетесь, будущие великие исследователи морских глубин! Ибо совершенствуясь в искусстве ныряния, […]