Срочные вопросы о бали. Помогите!
В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление Dolphin 27.01.2012 в 21:18.
- АвторСообщения
- 27.01.2012 в 21:15 #44951
АнонимДоброго времени суток всем форумянам! Знаю, что на этом форуме обязательно должны быть люди, которые с радостью мне помогут. Ситуация следующая: собираюсь поехать на Бали, оттянуться на пять с плюсом, понырять, побродить и т.д. и т.д. Уважаемые дайверы, кто там был, скажите, возможно ли там обменять европейскую валюту (евро) или просто кровь из носа как надо с собой в чемодан паковать только доллары? У меня большая часть сбережений в евро, переменивать у нас – себе дороже. Не хочу пролететь, как фанера над Парижем. Благодарчик заранее.
- 27.01.2012 в 21:16 #48724
АнонимИ вам не хворать! Во-первых, поздравляю с путешествием. Замечательное место. Будете в восторге от него. Во-вторых, у меня там школьный товарищ живет со всем своим численным семейством. Не знаю сам ответа на ваш вопрос. Но могу дать все его контактные данные, так может он проконсультирует вас как и что делать. Она там как раз работает в туристической сфере.
- 27.01.2012 в 21:16 #48725
АнонимСпасибо огромное за содействие! Буду очень признателен за оказание такой услуги. Радует, что есть небезразличные люди!
- 27.01.2012 в 21:17 #48726
АнонимТогда потерпите немного, напишу в личку сейчас, чтобы не забыть потом. Одну секундочку.
- 27.01.2012 в 21:17 #48727
Для топистартера: там с евро проблем никогда не будет. Они на ряду с зелеными там востребованы очень, поэтому не заморачивайтесь лишний раз по такой фигне!
- 27.01.2012 в 21:18 #48728
Д, сам не раз расплачивался евро. Но если будете на доллары менять, то учтите, что курс меняется в зависимости от суммы. Еще. Там Тщательно относятся к проверке этих денежек, т.к. америкосовские моряки накосячили – много подделок ввели в оборот. Теперь не доверяют они купюрам по 100 и 20 баксов, а также серии АВ. Еще учтите, что баксы, выпущенные до 99 года – они не берут. Мотивируют тем, что негде проверять (оборудования нет соответствующего). Заранее оберегите себя от подобных лаж и будет вам на Бали счастье. Удачи!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.