Статья про синхронизацию фотокамер кому нужна
Форумы › Медиа о дайвинге › Статья про синхронизацию фотокамер кому нужна
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.04.2012 в 15:46.
- АвторСообщения
- 10.04.2012 в 15:32 #45765
АнонимВсем привет. Нашел еще один текст у себя про фотографию, а точнее про синхронизацию фотокамер и внешних вспышек. Тут выкладывать не буду, если кого интересует тема, пишите, я в личку кину или на мыло. Тут не хочу, а то он большой во-первых, во-вторых, непонятно толком кто автор и на кого ссылку давать. Я так понял, Андрей Тазьба то ли автор, то ли имеет какое-то отношение к этому, но его имя там у меня помечено. Не я текст на комп копировал, так что ничег определенного по этому поводу не скажу. Кого тема интересует, пишите.
- 10.04.2012 в 15:35 #50981
АнонимПривет, Андрюш. Очень рад тебя видеть, сто лет уже не видел нигде. А про что конкретно? А то синхронизация как-то весьма расплывчато звучит. Так хоть вкратце. Меня хоть фотография не особо волнует, но может вдруг захочется, займусь на досуге. Надо, так сказать, теоретически подковаться получше.
- 10.04.2012 в 15:43 #50982
АнонимПривет, Кеш. Да я глубоко в него не вникал. Это даже не я их собирал, а племянник, когда увлекался подводной фотографией. Я-то никогда этим не занимался и не интересовался вообще. Как тебе сказать, о чём… так , чтобы кратно было… Даже не знаю. Ну если кратко, то по-моему довольно толковое описание (на мой дилетантский взгляд), правда картинок нет, с ними было бы вообще чудно. А так… все основные типы и их особенности описаны. Что-то переведено, скорее всего. Потому что там такие обороты попадаются, довольно смешные. Ну, на мой взгляд. Типа недостаточное время частоты предвспышек. Хоть убей, не могу понять, как это может быть время частоты? Но может, это я чего-то не понимаю. Короче, если интересно, давай пришлю, сам почитаешь.
Кстати, автор все-таки не Андрей Тазьба, просто его в обсуждении упоминали, а племянник записал. Может найти хотел, не знаю. - 10.04.2012 в 15:46 #50983
АнонимНу давай, присылай. Правда, я тоже в фотографии ни в зуб ногой. А время частоты… может имелся в виду длинный пакет предвспышек? Вроде в фотографии есть такое понятие.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.